Станки ЧПУ для творческих центров

Мы убеждены, что Арт-центры и Творческие мастерские должны приносить прибыль

  • Вы открыли дело своей мечты, но бизнес не приносит желаемых доходов?
  • Прибыль сильно зависит от сезона?
  • Много денег уходит на расходные материалы?
  • Высокая конкурентность?

Мы хотели бы поделиться с вами работающими решениями!

С помощью нашего оборудования вы сможете делать конкурентоспособные изделия по очень низкой себестоимости.
Например: формы для отливки статуэток и кукол
Как делают формы для отливки статуэток и кукол из гипса ваши конкуренты? Скульптор лепит модель из пластилина. Далее он делает гипсовую форму. Из гипсовой формы выплавляется пластиковая или силиконовая форма. А уже в пластиковую форму заливается гипс для изготовления самой статуэтки или куклы. На каждом из этих этапов могут возникнуть сложности. Если художников в арт-мастерской хватает и изготовление модели не проблема, то для отливки пластиковой формы нужно: 1) найти мастерскую, 2) заплатить немалые деньги, 3) долго ждать. Для каждой новой куклы или статуэтки из гипса процесс повторяется. Но кроме гипса существует много современных литьевых полимеров, которые дают возможность делать замечательные, очень красивые вещи. Для таких материалов пластиковые формы не подходят!

Но вы можете!

  • Быть быстрее конкурентов.
  • Иметь экономное производство форм для литья статуэток и изготовления кукол.
  • Обогатить ассортимент статуэток, кукол, солдатиков для продажи и под роспись, а также элементов для скрапбукинга.
  • Кроме того, на гравировально-фрезерном станке можно резать не только формы, но и непосредственно деревянные статуэтки под роспись, игрушки, дощечки, резные декоративные элементы и много всего, на что хватит фантазии.

Быть быстрее!
В традиционном способе изготовления форм для литья статуэток насчитывается (как минимум) три этапа. А на гравировально-фрезерном станке с ЧПУ мы сразу режем разъемную форму из твердой породы дерева, в которую будем заливать гипс, пластик, силикон или любые другие литьевые материалы.

Экономить!
Вам больше не придется заказывать изготовление форм. Мы знаем, как это дорого.
Вы можете быть немного неуверенными на счет самостоятельного управления станком с ЧПУ. Не волнуйтесь. Современным станком могут управлять даже дети. К тому же мы обучаем наших заказчиков работе на ЧПУ станке.

Обогащать ассортимент и радовать своих клиентов!
Довольный клиент — это клиент, который придет к вам снова и снова. И кроме того, приведет своих друзей и порекомендует вашу мастерскую знакомым. Но если у вас одна-две-три формы для литья и вы в течение многих лет расписываете одну и ту же птичку-свистульку или свинку-копилку, клиентам становится скучно.
С помощью станка с ЧПУ вы можете обеспечить вашим клиентам свободу творчества. Пусть они сами разрабатывают дизайн-проекты, придумывают и воплощают свои творческие идеи. Делятся ими в соцсетях (с сылкой на вашу группу). Участвуют в выставках и фестивалях.

Какое оборудование вам подойдет?

  1. Вам будет нужен обычный компьютер или ноутбук.
  2. Для Арт-центров и Творческих мастерских мы рекомендуем два гравировально-фрезерных станка с ЧПУ. Гравировально-фрезерный станок с ЧПУ CNC-S0303 с рабочим полем 300х300 мм. Но если вам необходимо делать изделия большего размера, вам подойдет другой станок — CNC-S0606 с рабочем полем 600х600 мм. Кроме того, если у вас есть желание делать резьбу на цилиндрических заготовках, на станки дополнительно устанавливается поворотная ось. Пример работы такого станка см. на видео.

Немного о документообороте
Компания СНС-СТУДИО имеет форму юридического лица. Вы можете купить наш станок как физ.лицо, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо. Мы также сотрудничаем с бюджетными организациями.
На первом этапе мы созваниваемся и заключаем договор, в котором прописываем условия сотрудничества (в том числе и обучения), все характеристики нужного вам станка, условия оплаты и доставки. Мы принимаем оплату наличными, банковским переводом или переводом с карты на карту. Мы не продаем наши станки в кредит. Но возможность оформления ЧПУ станка в лизинг — ЕСТЬ!
Далее, в зависимости от договора, мы изготавливаем станок в срок от 3 до 90 дней и отправляем его в ваш город транспортной компанией. Мы даем гарантию на станки СНС-СТУДИО — 1 год.

Позвоните нам!
Пожалуйста, не сравнивайте наши станки с китайскими. Если провести параллель с красками, то наши станки — акварель «Нева», а китайские — детская гуашь 6 цветов. Станки СНС-СТУДИО не перегреваются, не «прыгают» по мастерской, не резонируют и имеют срок службы от 10 лет. Более конкретно мы расскажем вам о наших станках по телефону:
8-351-225-02-74
8-982-335-96-01
8-800-555-70-19

PS: На базе своей Арт-мастерской или Творческого центра вы можете открыть курсы по 3d-моделированию и привлечь еще больше заинтересованных людей!

Роспись гипсовых фигурок

 
 

БАЗОВЫЕ МОДЕЛИ ГРАВИРОВАЛЬНО-ФРЕЗЕРНЫХ СТАНКОВ С ЧПУ CNC-STUDIO