Малогабаритный гравировально-фрезерный станок с ЧПУ

Гравировально-фрезерный станок с ЧПУ для домашней мастерской и для хобби

Гравировально-фрезерные станки с ЧПУ используются не только в промышленности. Существует большой спрос на бытовые фрезерные станки с ЧПУ.
При этом, как показывает практика, ЧПУ станки для домашней мастерской и для хобби в идеале должны быть малогабаритные, чтобы не занимать много места, да и по стоимости профессиональный промышленный станок не всегда по карману для частного мастера. Обычно, сравнив все «за» и «против», а также цены на оборудование, покупатель решает заказать станок с ЧПУ в Китае. Но в итоге получает не станок, а детскую игрушку: легкий, непрочный, некачественный продукт, к которому приходится приспосабливаться. Работа становится мучением.

Мы предлагаем решение: наша компания разработала станок для хобби и домашней мастерской — CNC-S0303. Мы предлагаем гравировально-фрезерный станок с ЧПУ для домашней мастерской, по функциональности не уступающий промышленным ЧПУ станкам. Данный станок идеально подходит для 2d и 3d резьбы по дереву, камню и металлу. Вы можете укомплектовать его исходя из своих творческих задач. Существует возможность установки на станок второго шпинделя с воздушным или жидкостным охлаждением, 4 оси на фрезерный станок ЧПУ, автоматической смены инструмента (от 4 до 12 инструментов), системы «масляный туман». На свой вкус вы можете выбрать щит управления: RichAuto, WeiHong Nc или Mach3.
В итоге Вы получите готовый станок в срок от 3 до 90 дней (по предварительной договоренности) и большую (очень большую) базу STL-файлов — бесплатно.
Кроме того, если нужно, то наши специалисты обучат вас работе на станке и снабдят обучающими дисками для дальнейшей самостоятельной работы.
Чтобы оценить качество работы станка, посмотрите 3d картины, которые мы вырезали на cnc станках нашего производства.
Для консультации и заказа станка позвоните нам по любому из телефонов: 8-351-225-02-74, 8-982-335-96-01, 8-800-555-70-19

 

БАЗОВЫЕ МОДЕЛИ ГРАВИРОВАЛЬНО-ФРЕЗЕРНЫХ СТАНКОВ С ЧПУ CNC-STUDIO