Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ по камню

Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ по камню

Более половины российских 3d фрезерных станков по камню, используемых для бизнеса, произведены СНС-СТУДИО. Наши станки предпочитают строительные компании, дизайнерские студии, рекламные организации, похоронные бюро и т.д.
Недавно мы опросили наших покупателей и выяснили, какую продукцию они изготавливают на гравировальных станках по камню. Мы получили следующие результаты.

  • В основном, фрезерные станки ЧПУ используются для изготовления памятников, каменных элементов ограждений и всевозможных табличек с гравировкой по камню.
  • Строительные компании предоставляют своим клиентам услуги по отделке зданий каменными резными панелями и накладными элементами фасадного декора: фантонами, филенками, карнизами, молдингом, рустами и т.д.
  • Дизайнерские студии используют 3d фрезерные станки по камню для создания элементов внутреннего декора помещений (лестничных балясин и перил, колонн, отделки каминов) и для садового дизайна (оформления фонтанов, изготовления садовых чаш, декоративных шаров, скульптур из камня, каменных скамеек и т.д.).
  • Фрезеровально-гравировальные станки с ЧПУ широко применяются для изготовления сувениров: статуэток, шкатулок, резных корзиночек, каменных пирамидок, декоративных яиц, камей.

Несмотря на то, что все наши станки основываются на серийных моделях:
CNC-S0303, CNC-S0606,  CNC-S0609,  CNC-S1212,  CNC-S1325,  CNC-S2030,  CNC-S2040,
мы практически никогда не производим два одинаковых станка. Для предприятий с большим объемом производства необходимы многошпиндельные станки с ЧПУ, которые способны производить одновременно несколько одинаковых элементов резьбы. На такие станки зачастую устанавливается система автоматической смены режущего инструмента, жидкостная система охлаждения, система автоматической смазки.
Для производства шарообразных изделий используются 4-координатные фрезерные станки с ЧПУ, на которых установлена поворотная ось (или несколько поворотных осей в случае с многошпиндельными станками).
Некоторые дизайнеры изготавливают штучные небольшие изделия, они предпочитают высокоточные малогабаритные станки с ЧПУ, но в промышленной комплектации.
Важно! На основе нашего предприятия работает конструкторское бюро. Заключая договор с СНС-СТУДИО, вы обговариваете все нюансы конструкции и фрункциональности вашего станка и получаете максимально подходящий для вашей деятельности гравировально-фрезерный станок с ЧПУ.
Телефоны для консультации: 8-351-225-02-74, 8-982-335-96-01, 8-800-555-70-19

 

БАЗОВЫЕ МОДЕЛИ ГРАВИРОВАЛЬНО-ФРЕЗЕРНЫХ СТАНКОВ С ЧПУ CNC-STUDIO