Гравировально-фрезерные станки с ЧПУ в Новосибирске

Гравировально-фрезерные станки с ЧПУ с доставкой в Новосибирск

СНС-СТУДИО производитель российских станков с ЧПУООО «СНС-СТУДИО» — это ведущий производитель гравировально-фрезерных станков с ЧПУ.

Компания СНС-СТУДИО с момента своего основания в 2013 году построила более 100 станков для предприятий по всей России. После ознакомления с высоким практическим эффектом применения ЧПУ станков СНС-СТУДИО все больше компаний внедряют их в свое производство.

Станки с ЧПУ СНС-СТУДИО применяются, главным образом, для решения следующих задач:

  • Гравировка
  • Фрезерование
  • 3D резьба

В зависимости от комплектации, станки позволяют обрабатывать дерево, камень, металл, различные пластики.

Станки с ЧПУ сконструированы таким образом, что в ходе работы они практически не подвержены вибрационным воздействиям. Таким образом существует возможность установления на станок мощных шпинделей, позволяющих производить обработку материалов с повышенной скоростью. Для крупного производства, где важно, чтобы обработка одинаковых элементов происходила одновременно, на ЧПУ станки устанавливается несколько шпинделей. Для резьбы цилиндрических форм на станки ЧПУ могут быть установлены поворотные оси. Безопасность работы станка обеспечена программным управлением: в случае возникновения внештатной ситуации система выводит сообщение об ошибке на монитор.

Узнайте обо всех конструктивных особенностях гравировально-фрезерных станков с ЧПУ по телефону: 8-800-555-70-19

Резьба по дереву на двенадцатишпиндельном станке ЧПУ


Заказать ЧПУ станок в СНС-СТУДИО

 

БАЗОВЫЕ МОДЕЛИ ГРАВИРОВАЛЬНО-ФРЕЗЕРНЫХ СТАНКОВ С ЧПУ CNC-STUDIO