10 идей для бизнеса на лазерном станке СО2

Лазерные станки СО2 для резки и гравировки – золотая жила для малого и среднего бизнеса, потому что их возможности практически безграничны.

Звоните в СНС-СТУДИО, мы поможем вам выбрать модель станка: +7(351)225-02-74; +7(982)335-96-01

Идея 1: брендирование кожаных изделий
Брендирование – это нанесение логотипа или товарного знака на изделие. Самые дорогие и престижные кожаные аксессуары известных модных домов гордо носят клейма с гербами своих знаменитых производителей. Нанесение такого клейма на кожу имеет несколько методик. Самая простая на сегодняшний день – гравировка на коже с помощью лазерного станка СО2. Кстати, гравировать можно не только кожу, но и кожзаменитель.

Купить лазерный станок CO2 >>
​​
​​

Идея 2: гравировка на металлических табличках
Идея гравировки по металлу стара как мир. И все же… обратите внимание, сколько различных вариантов дизайна становится доступно вам благодаря гравировке СО2-лазером на металле. Вы можете использовать любые шрифты – простые рубленые или очень сложные дизайнерские – высокоточный лазерный станок справится с любой типографикой.
​​

 

Идея 3: световые буквы и таблички из пластика
Самая ходовая и прибыльная услуга рекламных агентств – изготовление световых букв и табличек из акрила и пластика. Придумывайте креативные концепции, создавайте дизайн, выбирайте цвет. Лазерные станки СО2 идеально подходят для резки акрила и пластика. Ваши проекты будут безупречны, а довольные заказчики будут рекомендовать вас своим партнерам по бизнесу и друзьям.

Купить лазерный станок CO2 >>
​​

 

Идея 4: награды из оргстекла
Детское спортивное состязание, конкурс с награждением победителей, благодарственная награда за какие-либо заслуги, памятная награда-сувенир…  Оказывались ли вы в такой ситуации, когда заказчику не подходила ни одна из предложенных вами наград, так как имела неактуальный дизайн? Вымпелы и кубки – прошлый век. Делайте награды на лазерных станках. Делайте их так, как будто ваши заказчики – звезды шоу-бизнеса. Они будут счастливы.
​​

 

Идея 5: пространственная визуализация строительных проектов
Для любого архитектурно-строительного проекта наступает этап, когда его нужно визуализировать. При этом зачастую компьютерной 3d-визуализации для серьезного проекта недостаточно. Сегодня лазерные технологии значительно упрощают изготовление макетов зданий как из бумаги и картона, так и из фанеры, пластика и оргстекла.
​​Купить лазерный станок CO2 >>

 

Идея 6: интерьерное панно из фанеры
Лазерные станки широко используются для изготовления элементов декора. Резьба лазером по фанере, в умелых руках, поможет производить изделия, которые действительно украсят и гармонично впишутся в интерьер.
​​

 

Идея 7: элементы для скрапбукинга
Скрапбукинг – это любимое увлечение женщин всего мира. Вы даже не представляете, сколько денег может потратить в приступе вдохновения мастерица на бумажные цветочки, мини-рамочки, бирочки, автомобильчики из фанерки и т.д. Элементы для скрапбукинга очень разнообразны, в их изготовлении вы сможете задействовать весь потенциал своего лазерного станка.

Купить лазерный станок CO2 >>
​​

 

Идея 8: гравировка на джинсах
Стиль гранж в джинсовой моде пришел к нам в начале 2000-х и не спешит сдавать свои позиции. Большинство молодых девушек и некоторые парни готовы расстаться со всей стипендией, лишь бы получить правильно порванные и красиво гравированные джинсы. Задавались вопросом как делаются все эти сложные рисунки? Ответ прост – джинсы гравируют на лазерных станках.
​​

 

Идея 9: гравировка на ножах
Гравировка ножей – это целое искусство, которое до настоящего времени было доступно не многим. Теперь – все в ваших руках. Выбирайте рисунок и гравируйте лазером ножи, столовые приборы и металлическую посуду. Есть, конечно, в гравировке по металлу на станке свои технические нюансы… но при желании, возможно все.

Купить лазерный станок CO2 >>
​​

 

Идея 10: изготовление красивых мангалов
Как такой невзрачный предмет как мангал превратить в украшение пикника? Некоторые успешно выполняют такую работу на СО2 лазерах. Такое решение возможно, но не рентабельно. Все же металл лучше резать на оптоволоконных лазерных станках или плазменных станках. Такие станки вы также можете заказать в СНС-СТУДИО, позвонив по телефонам: 8-351-225-02-74; 8-982-335-96-01; 8-800-555-70-19 (бесплатно по РФ)